Красноярская Федерация Хоккея

Автомобилист
Хаски
СХК
Диксон
Спутник-1
Хаски
СХК
Витязи
Автомобилист
Легион
Личный кабинет

3   0 123 Протокол дисциплинарного наказания №1-2017 от 07.02.2017 г.

13 февраля 2017 Вадим #3
Просмотров

Протокол дисциплинарного наказания №1-2017 от 07.02.2017 г.

             

Присутствовали:

Матвеенко И.Г. – Председатель Спортивно-дисциплинарного комитета «Красноярской Федерации Хоккея»

Ячменев А.А. – Главный судья турнира по хоккею с шайбой среди любительских команд «Красноярской Федерации Хоккея»

Рассмотрены следующий вопросы:

1.     Заявление о привлечении к ответственности за нарушение регламента игроком ХК «Барсы» - Тысячниковым А.А. от президента «Красноярской Федерации Хоккея» Поваляева Е.В..

Представленные материалы: заявление президента КФХ, скан-копия заявочного листа ХК «Барсы», анкета игрока ХК «Барсы» - Тысячникова А.А., официальные протокола матчей ХК «Барсы».

  Постановил:

1.     Отзаявить и наложить на хоккеиста команды «Барсы» Тысячникова Андрея дисквалификацию, сроком на 30(тридцать) календарных дней. Периодом дисквалификации считать 01.02.17-03.03.17 г.г.;

2.      Назначить ХК «Барсы» поражение в игре от 28.01.2017г. с ХК «Хаски»;

3.      Назначить ХК «Барсы» поражение в игре от 16.01.2017г. с ХК «Спутник-1»;

4.      В период с 01.02.2017 по 03.03.2017 г.г. за ХК «Барсы» имеет право выступать только один игрок со статусом «Спортшкола»;

5.      Обязать ХК «Барсы» привести в порядок состав команды в соответствии с действующим регламентом «Красноярской Федерации Хоккея» сезон 2016/2017г.г.

Пояснение:

1.         На основании заявления президента «Красноярской Федерации Хоккея» Поваляева Евгения Валерьевич было назначено рассмотрение дела о нарушении действующего регламента турнира по хоккею с шайбой среди любительских команд «Красноярской Федерации Хоккея» сезона 2016/2017 г.г. командой «Барсы» по Главе 5. Требования к игрокам. Согласно заявлению ХК «Барсы» был подан заявочный лист, в котором игрок под порядковым номером 18 – Тысячников Андрей Андреевич, был указан под статусом игрока – любителя, т.е. ранее не занимавшегося в ДЮСШ, СДЮШОР и прочих специализированных школах по хоккею с шайбой, а также не принимавший участия в официальных играх. К заявлению прилагались копия Заявочного листа ХК «Барсы» и анкета игрока ХК «Барсы» - Тысячникова Андрея Андреевича.

Рассмотрев представленный материал и основываясь на доказательной базе комиссии, было постановлено привлечь к ответственности ХК «Барсы», в частности игрока №18 Тысячникова Андрея Андреевича и назначить наказание по Статье 5.2, пункту 5.2.1 действующего регламента «Красноярской Федерации Хоккея» сезона 2016/2017 г.г. в виде незамедлительной отзаявки из ХК «Барсы» и дисквалификации, сроком на 30 календарных дней, т.е. не может быть заявлен и не может принимать участие в играх за любую ХК в течение этого срока.

Руководствуясь статьей 7.5. «…..В турнире установлен один период дозаявок до 31 декабря 2016 года», Спортивно-дисциплинарный комитет постановил по окончанию периода дисквалификации игрока Тысячникова Андрея Андреевича, разрешить дозаявку ХК «Барсы» в пользу отзаявленного решением собрания в соответствии с правилами действующего регламента «Красноярской Федерации Хоккея» сезона 2016/2017 г.г.

2.     Согласно Статье 5.4 «Допуски игроков к соревнованиям в тот или иной Дивизион в зависимости от их статуса.», пункту 5.4.2, в составе команды имеют право играть Хоккеисты «Спортшкольники», занимавшиеся в специализированных спортивных школах по хоккею с шайбой (ДЮСШ, СДЮШОР) в возрасте до 16-17 лет, участвующие на первенстве Красноярского края и аналогичных соревнованиях других регионов по хоккею с шайбой, в количестве, не превышающих 2-х человек и имеющих на данный момент возраст от 22 лет.

В ХК «Барсы» согласно предоставленному Заявочному Листу, дозаявочному листу, официальным протоколам матча, видеоматериалам, было 3(три) игрока, имеющие статус «Спортшкольник», что является нарушением действующего регламента турнира по хоккею с шайбой среди любительских команд «Красноярской Федерации Хоккея» и несет за собой наказания в виде присуждения технического поражения во всех матчах.

Рассмотрев все материалы дела, взяв во внимание ходатайство президента «Красноярской Федерации Хоккея» о смягчении наказания, Спортивно-дисциплинарный комитет постановил:

1.     Присудить техническое поражение (0:5) ХК «Барсы» в игре против ХК «Спутник-1» от 16 января 2017 года.

2.     Присудить техническое поражение (0:5) ХК «Барсы» в игре против ХК «Хаски» от 28 января 2017 года.

Личную статистику игроков команд-соперников оставить неизменной.

3.       В виду нарушения ХК «Барсы» действующего регламента «Красноярской Федерации Хоккея» и наложении дисквалификации на игрока Тысячникова Андрея Андреевича, сроком 30 календарных дней, Спортивно-дисциплинарный комитет постановил наложить запрет на участие в играх 1(одного) игрока со статусом «Спортшкольник», сроком действия, равный сроку дисквалификации отзаявленного игрока – Тысячникова Андрея Андреевича.

4.       На период действия дисквалификации разрешить ХК «Барсы» провести от заявочную кампанию с целью приведения состава команды в соответствии с правилами действующего регламента «Красноярской Федерации Хоккея» сезона 2016/2017 г.г..

Решение Спортивно-дисциплинарного комитета донести до представителя команды ХК «Барсы» и привести к исполнению.

Председатель СДК «КФХ»                                                     Матвеенко И.Г.

Главный судья соревнований                                                     Ячменев А.А.

Комментарии

#гость
( ip: 54.196.26.1 )
Войти на сайт с помощью

Актуальные новости