Красноярская Федерация Хоккея

Спутник-1
Диксон
Витязи
Автомобилист
Витязи
Спутник-1
Диксон
СХК
ЕТС
ГЛОНАСС
Личный кабинет

0   1 123 Игроки МХЛ избили тренера

19 апреля 2016 Вадим #3
Просмотров

Игроки красноярской молодежной хоккейной команды избили своего тренера после критики за ужином. Информацию подтвердили в пресс-службе хоккейного клуба.

Конфликт между тренером Игорем Александровым и несколькими хоккеистами команды МХЛ «Красноярские рыси» произошел вечером в пятницу, 15 апреля. Как передает «Советский спорт», после тренировки команда собралась на совместный ужин, во время которого главный тренер команды поговорил с игроками.

«После критических замечаний за ужином у нескольких старших игроков просто, что называется, сорвало крышу, — пишет издание. — 20-летний нападающий Олег Портнов и 19-летний защитник Никита Бравый за ужином начали в предельно грубой форме возражать наставнику. А потом предложили "выйти поговорить" на улицу. Александров без раздумий вышел из столовой на крыльцо гостиницы. Но разговора не получилось. Портнов тут же нанес ему несколько ударов по лицу, сбив тренера с ног. Бравый стоял рядом. Добивать тренера ногами хоккеисты не стали. Но уходя, напомнили, что они местные и у них "все тут схвачено". Чтоб больше не рыпался».

Также по данным издания в субботу, 16 апреля, Игорь Александров снял следы побоев и написал заявление в полицию. В пресс-службе полиции подтвердили, что к ним поступало заявление из медучреждения о побоях у Игоря Александрова. По данному факту проводится проверка.

В пресс-службе клуба заявили, что сейчас также ведется и внутренняя проверка в клубе, выясняются причины. Позже руководство клуба определит степень вины каждого из участников, после чего будет принято соответствующее решение.

«Коллектив все-таки мужской, порой и довольно нередко эмоции бьют через край. И не только во время игр и тренировок», — уточнили в ХК.

Комментарии

#гость
( ip: 54.227.6.156 )
Войти на сайт с помощью

Актуальные новости